事业单位考试

2018年德州宁津县事业单位公开招聘进入面试资格审查范围人员公告

宁津县人社局 2018-07-02 中公微信公众号山东官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018德州及各县区事业单位【综合类】笔试/面试课程汇总

德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018德州事业单位招聘公告汇总|2018德州事业单位及教师最新招聘报名入口汇总

2018德州各县区事业单位准考证打印入口|2018德州市属及各县区事业单位笔试查询及面试公告汇总

根据《2018年宁津县事业单位公开招聘工作人员简章》现将进入面试资格审查范围人员名单进行公告。

经研究确定综合类最低合格分数线为60分,卫生类最低合格分数线为50分。在合格分数线以上,按照计划招聘人数3倍的比例,确定进入面试资格审查范围人员名单,达不到规定比例的,按实有人数参加面试。

进入面试资格审查范围的人员须在2018年7月11日至7月13日向公开招聘主管部门提交有关材料进行资格审查,在规定时间内未提交有关审查材料的视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消面试资格。

一、资格审查须提供的证明材料

1、网上打印的《事业单位公开招聘报名登记表》、《诚信情况表》;

2、应届毕业生须提供:学校核发的就业推荐表(已取得毕业证、报到证的提供原件及复印件)、二代身份证、户口簿等原件和复印件、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,本科及以上学历毕业生还需提供学位证原件和复印件,2018年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明,3张1寸近期免冠同底版彩色照片;

3、非应届毕业生须提供:毕业证、报到证(以上证件须2018年6月4日前取得)、二代身份证、户口簿等原件和复印件、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,本科及以上学历毕业生还需提供学位证(须2018年6月4日前取得)原件和复印件,以及3张1寸近期免冠同底版彩色照片;

4、在职人员还须提供有用人管理权限部门或单位出具的同意报考证明(公办中小学教师应聘须提交县级以上教育行政部门同意报考证明);

5、定向招聘人员还须提供:

选聘高校毕业生到村任职项目的人员需出具县以上组织人事部门考核材料;“三支一扶”大学生要出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上组织、人社部门出具的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的毕业生要出具团省委考核认定的证明材料,共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。

6、留学回国人员还要出具国家教育部门的学历认证、(须在2018年6月4日之前取得)。香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾学生应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

二、资格审查地点

宁津县人力资源和社会保障局综合规划科(宁津县阳光大街东首1号,宁津县人力资源和社会保障局2号大厅,咨询电话:0534-5421931)。

附:2018年宁津县事业单位公开招聘进入面试资格审查范围人员名单

2018年7月2日

 

查看更多内容请点击德州事业单位考试频道

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

备考公开课
2018山东事业单位统考专题
山东公职考试免费公开课

400-6300-999在线咨询


返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号山东官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈